Creo que encontré mi receta preferida de pasta hasta el momento. Tiene mis nuevos requisitos:
1. tiene pasta 2. bajo en calorías 3. nutritivo 4. bueno, bonito y barato. Me inspiré en una receta que vi en la edición Sept-Oct de la revista EatingWell pero le cambié un poco de acuerdo a lo que me gusta y tenía a mano. Así que se las recomiendo y espero que les guste.
Estas medidas hacen 4 porciones de aproximadamente 330 calorías para los interesados. ;)
Ingredientes:
1 cucharada de aceite vegetal
3 dientes de ajo picados
1/2 cucharada de oregano
1/3 cucharada de albahaca
1/4 cucharada de pimienta roja
4 tazas de caldo (vegetariano o de pollo)
3 tazas de penne crudo
2 tazas de arbolitos de coliflor
2 tazas de calabaza (butternut squash)
Pimienta negra al gusto
Queso parmesano al gusto
Calentar el aceite a fuego medio en una sartén y agregar el ajo, el oregano y la albahaca para que suelten sabor por un minuto. Luego agregar el caldo, el penne, la coliflor y calabaza. Cuando comience a hervir bajar la temperatura para que se cocine lentamente por 10-15 minutos hasta que la pasta este cocida y el caldo este más espeso. Luego quitar de la estufa y agregar pimienta al gusto y sirvalo con queso parmesano.
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