Duración: 30 minutos
Ingredientes:
2 libras de carne de pavo molida
1 cebolla cabezona
4 dientes de ajo
Jengibre (un pedazo de dos centímetros)
1/4 de taza de salsa soya
Medio manojo de cilantro
Primero se pica la cebolla y se fríe durante unos cinco minutos hasta que suelte el aroma, y luego se agrega el ajo picado y se dejan durante dos minutos. Luego se deja enfriar.
Mientras se preparan la cebolla y el ajo, se mezclan la carne de pavo con el jengibre rayado o picado bien fino, la salsa de soya y el cilantro. Luego se agregan las cebollas y el ajo y mezcle todo.
Después con las manos se arman las hamburguesas y se fríen. Aproximadamente cinco minutos de cada lado a fuego medio.
A mi me encanta comer esto con una ensalada de Quiroa, una ensalada de espinaca o un poco de arroz, no necesariamente el pan que no le agrega ningún sabor. Además que la soya le da un sabor delicioso que rompe las expectativas que tenemos de una hamburguesa. :)
No comments:
Post a Comment