Wednesday, December 10, 2014

Hamburguesas de pavo con un toque Thai

Esta es una de mis recetas favoritas por muchas razones. Por supuesto la principal es que sabe delicioso, pero además la carne de pavo es una opción sana y con mucho potencial de sabor. Es una de las recetas que tengo que hacer bien seguido desde que encontré una receta que adapte yo misma. 

Duración: 30 minutos

Ingredientes:
2 libras de carne de pavo molida 
1 cebolla cabezona 
4 dientes de ajo 
Jengibre (un pedazo de dos centímetros)
1/4 de taza de salsa soya 
Medio manojo de cilantro

Primero se pica la cebolla y se fríe durante unos cinco minutos hasta que suelte el aroma, y luego se agrega el ajo picado y se dejan durante dos minutos. Luego se deja enfriar.

Mientras se preparan la cebolla y el ajo, se mezclan la carne de pavo con el jengibre rayado o picado bien fino, la salsa de soya y el cilantro. Luego se agregan las cebollas y el ajo y mezcle todo. 

Después con las manos se arman las hamburguesas y se fríen. Aproximadamente cinco minutos de cada lado a fuego medio. 

A mi me encanta comer esto con una ensalada de Quiroa, una ensalada de espinaca o un poco de arroz, no necesariamente el pan que no le agrega ningún sabor. Además que la soya le da un sabor delicioso que rompe las expectativas que tenemos de una hamburguesa. :)

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